pc蛋蛋预测qq群准,鹅眼看账|合生创展发行5亿美元票据 用于项目投资

行业动态腾讯房产北京站2019-06-21 10:49

腾讯房产6月21日讯(陈梦琴)6月21日,合生创展发布公告称,公司、附属公司担保人与初步买家于6月20日签订有关发行于2022年到期的5亿美元7.5%优先票据的认购协议。pc蛋蛋预测qq群准优先票据将由附属公司担保人担保,不可转换为公司股份。

据悉,票据初步买家为中金公司、滙丰、丝路国际、建银国际、海通国际、香江金融、星展银行、东亚银行有限公司、农银国际及东方证券(香港)。

合生创展认为,发行优先票据能让公司获得国际投资者的长期融资,使资本结构得以改善。5亿美元优先票据扣除发行相关的包销折扣及佣金以及其他估计应付开支后,拟将其用作项目投资、建设、再融资及一般企业用途。

数据显示,截至5月31日,合生创展合约销售金额为人民币83.5亿元,同比增长103.4%,销售面积624035平方米,合约销售平均售价13381元/平,同比下降2.8%。5月单月销售额为25.52亿元。

pc蛋蛋预测qq群准据悉,合生创展于1992年进军房地产业,迄今发展已有27年,主营业务为房地产开发。曾在2004年成为首家销售额破百亿的房企,并于2009年达到最高销售额150.88亿元,但这之后,合生创展便开始了下坡路。

合生创展住宅投资事业部副总经理闫家瑞曾对外表示,“合生创展一直都不是高速周转型的企业。在众多房企追捧高周转模式的时期,我们一直以来都保持着自己的节奏和步伐。”

在既定的节奏中,合生创展于2018年重回百亿房企行列,销售额约为149.75亿元,同比上升62.3%,截止2018年12月31日,集团拥有土地储备2,922万平方米,主要分布在广州、惠州、北京、上海、天津等一线城市、热点二线城市和部分三线城市,其中位于北上广的土地储备占半数以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论